Пермяки требуют пожизненный срок убийце Ирины Бухановой (ФОТО, ГОЛОСОВАНИЕ)

из открытых источников

Девушку, в убийстве которой подозревается ее бывший парень, сегодня похоронили

Сегодня, 29 мая, в Перми после отпевания похоронили Ирину Буханову. Многие пермяки требуют пожизненный срок ее убийце или максимально жесткого наказания. Сейчас он арестован до 24 июня - именно такое решение вынесла сегодня судья.

Комментарии с сайта progorod59.ru

Горожанин: "На пожизненно садить!"
Стопарь: "20-ка минимум... Лет 50 жизни забрал у девочки. Пусть эти года и отсиживает..."
Ольга: "Я бы его собственноручно убила!"
Аннет: "Таких только пожизненно сажать надо"
Лиза: "Казнить!"
Аноним: "Пожизненно!!!"

 

Напомним, тело молодой пермячки после недельных поисков было найдено закопанным в лесу в Ильинском районе. В убийстве признался ее бывший парень Андрей С.

Андрей С.


Более сотни человек пришли сегодня к дому, где жила Ирина, чтобы проститься с девушкой, одетой в белоснежное платье. После прощания белый гроб с телом убитой повезли на отпевание, а затем на кладбище.

Из храма выносят гроб с телом Ирины Бухановой

Ирину провожали люди, многие из которых даже не были знакомы с ней. Но девушка стала им близка, ведь весь город в течение недели с волнением ждал новостей о пропавшей Ирине, и многие из пермяков присоединились к ее поискам, вступив в ряды волонтеров. 

Провожающие Ирину отправляются из храма на кладбище

Ирина была младшей дочерью в семье. Соседи отзываются о ней, как об очень светлой и доброй девушке. Они рассказывают, что Ирина давно дружила с соседом Андреем С., который сейчас подозревается в ее убийстве. Некоторое время назад их отношения стали близкими, но ненадолго. Молодые люди расстались, Ирина стала встречаться с другим парнем. Это и вызвало ревность Андрея, которая, возможно, стала причиной убийства.

Стоит ли отменить мораторий на смертную казнь? Оставляйте свое мнение в комментариях

20 мая в ходе ссоры он зарезал девушку, вывез ее тело в лес и закопал. Потом в течение недели Андрей цинично участвовал в поисках Ирины. И лишь в ночь на 28 мая после дачи признательных показаний (Андрей не прошел детектор лжи) он указал место захоронения в Ильинском районе. Сейчас он находится за решеткой, уголовное дело продолжается.


 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости