Похороны Ирины Бухановой: попрощаться с девушкой пришли более ста человек (ФОТО)

Похороны Ирины Бухановой: попрощаться с девушкой пришли более ста человек (ФОТО)"Pro Город"

В толпе около дома, где проживала девушка, множество человек, которые лично ее не знали

Сегодня, 29 мая, в 11:30, в Перми началось прощание с Ириной Бухановой, которая стала жертвой своего бывшего парня.

В Перми сегодня хоронят Ирину Буханову, чье имя теперь знает едва ли не каждый житель города.  Напомним, 22-летнюю девушку убил ее сосед и по совместительству бывший парень. На прощание, которое началось в 11:30 около дома, где проживала девушка, пришли больше сотни человек — близких, друзей, родных, а также абсолютно незнакомых Ирине людей. Гроб белый. Эмоции зашкаливают, плачут даже взрослые мужчины. Один человек даже упал в обморок. Друзья Ирины по очереди держат крест.

После прощания тело девушки повезут на отпевание, которое пройдет по адресу: Висимская, 4а.

Какое наказание должен понести убийца Ирины? Оставляйте свое мнение в комментариях под новостью

Ирина Буханова пропала 20 мая. Сообщалось, что она исчезла по дороге на работу. К ее поискам подключились десятки волонтеров, которые прочесывали город и окрестности в поисках Ирины, расклеивали ориентировки, опрашивали жителей. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Убийство». В ночь на 28 мая тело пермячки было найдено закопанным в лесном массиве в Ильинском районе Пермского края: на место захоронения указал ее бывший парень, который признался в убийстве и рассказал его подробности.

Андрей С.

Накануне 1 мая в Перми пропал 29-летний Константин Миранков. Он до сих пор не найден. Родственники продолжают его искать и выдвигают версии по поводу исчезновения парня.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости