Слесарь-модельер покажет свои работы на «Давай поженимся»

Слесарь-модельер покажет свои работы на «Давай поженимся»Екатерины Кравцовой

Пермяка Игоря Касева пригласили на проект «Первого канала»

Пермского слесаря Игоря Касева, который стал известен благодаря своему увлечению, пригласили на передачу «Давай поженимся». На ней мужчина, который в свободное от работы время шьет вечерние платья, устроит модный показ для «невесты».

Съемки были назначены на 3 апреля. Мужчина рассказал, что сначала ведущие звали его в качестве главного героя, но Игорь отказался и решил ехать претендентом-женихом.

«Может быть тогда Лариса Гузеева будет задавать менее каверзные вопросы», - признается Игорь.

Пермяк рассказал, что он заранее снял видеоролик для передачи. На кадрах Игорь стоит рядом с пермским мишкой и рассказывает его легенду: если потереть косолапому нос, то сбудется любое желание.

Поддержать Игоря решила его подруга и сокурсница Татьяна Некрасова, которая сейчас живет в Москве. 


Мнения о шоу

Юлия Старикова, участница проекта «Боня и Кузьмич»:

«Я участвовала в этой передаче в прошлом году. С «женихом» мы сейчас не общаемся, но я все равно считаю, что передача на 40 процентов - шоу, а на 60 - правда. Если между героями действительно появится симпатия, то даже разные города не смогут стать преградой».

Ирина Щелкунова, руководитель пермского брачного агентства:

«Я считаю, что на тако шоу найти свою любовь вполне реально. Даже несмотря на то, что на него обычно приезжают герои из разных городов. Не сказать, что я фанат, но время от времени смотрю. В целом, нравится.»

Личная история

Игорь Касев стал известен тем, что он совмещает работу слесаря с созданием вечерних платьев. Шитьем он увлекся еще в школе.

Потом Игорь работал в нескольких ателье, но так ни в одном из них не остался: мешали рамки, которые не давали простора для творчества. Сейчас он трудится слесарем аварийной бригады, чинит трубы, устраняет поломки на водопроводе. Но шитье все-таки остается для него главным в жизни.

Игорь участвовал в конкурсах модельеров «Красное платье» и «Бриллиантовая булавка», шил вечерний наряд для участницы конкурса «Миссис Пермь», но самым запоминающимся заказом назвал платье из презервативов.

«Заказчица очень хотела платье из латекса, но в Перми такого материала не было. Поэтому она принесла мне коробку презервативов», - улыбается Игорь.

Модельер разрезал их на квадраты и сшивал между собой.

Кстати

Перед поездкой Игоря в Москву владельцы воркплейса «Дом моды на Сапфире» подарили ему сертификат на 3 часа работы. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости