В Перми следователи ведут проверку по делу о ДТП с автобусом

В Пермском крае 19 июля на трассе «Краснокамск-Пермь» автобус с 15 пассажирами попал в аварию. Большинство из них получили травмы и попали в больницы. После этого следственные органы СК РФ по Пермскому краю организовали доследственную проверку, сообщается на сайте ведомства.

Около 11:20 19 июля пассажирский автобус направления «Краснокамск-Пермь» около Соснового бора съехал в кювет, врезавшись в дерево. Травмы различной степени тяжести получили 9 человек, включая ребенка до одного года. Все пострадавшие были доставлены в больницу, где их состояние оценивается врачами. Один из тех, кто ехал в этом автобусе, рассказал «Pro Город», как все произошло и как он помогал вытаскивать других пострадавших.

Следователи провели первоначальный осмотр места происшествия и опросили очевидцев. Сейчас назначается комплекс необходимых судебных экспертиз. Следователи также планируют изъять все необходимые документы в ближайшее время.

В рамках проверки будут выяснены все обстоятельства происшествия, а также установлен виновник. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение. 

Читайте также: 

Драка в автобусе: кондуктор ударила в ответ пьяную пассажирку