Родные покончившей с собой школьницы не верят в случившееся (ФОТО)

Родные покончившей с собой школьницы не верят в случившееся (ФОТО)PROГород

Родственники погибшей девочки-самоубийцы не готовы комментировать ее гибель

Родные 14-летней Ани, погибшей при падении с крыши пермской многоэтажки? y могут прийти в себя после случившегося. Мама девочки рассказала корреспонденту ProГорода о подробностях трагедии.

Как вы думаете, самоубийство ли это? Делитесь в комментариях

В четверг, 4 июня, удалось связаться с семьей девушки, покончившей жизнь самоубийством. Ольга, мама 14-летней школьницы, рассказала о подробностях ужасной трагедии.

"В 10 мне позвонила классный руководитель и сказала, что дочки не было в школе. Дома ее тоже не было. Я ушла на работу, дома дочь не появлялась. В 17 часов мне позвонил участковый и попросил подъехать к ЖК "Радуга".  Я позвонила мужу и вместе мы туда приехали. Там была Аня. Моя Аня, моя доченька" - рассказала женщина.

"У полиции пока несколько вариантов: от самоубийства до того, что ее кто-то умышленно или случайно толкнул. Но я не верю, что моя девочка сама прыгнула. Я очень хочу, чтобы нашли того, кто сбросил ее" - говорит Ольга.

Напомним, Аня погибла 3 июня в микрорайоне Садовый. Девочка-подросток упала с крыши многоэтажного дома, в недавно построенном жилом комплексе "Радуга". Среди версий случившегося, как обычно в таком возрасте суицид на почве несчастной любви, а также, то что девушку могли напоить и отвести на крышу.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости