В Прикамье две маленькие девочки чуть не погибли под поездом

molruz.ru

Машинист электропоезда успел вовремя затормозить

В Пермском крае едва не случилась трагедия. На железнодорожном перегоне Оверята-Шабуничи едва не произошла под поезд чуть не попали две девочки 2 и 3 лет. Об этом сообщает пресс-служба "Пермской пригородной компании".

Как наказать безалаберных родителей? Делитесь в комментариях

В понедельник, 1 июня, стали известны подробности происшествия, случившегося накануне, 31 мая, на перегоне Оверята-Шабуничи.

На пути электропоезда «Пермь 2 – Верещагино» оказались две девочки 2 и 3 лет. Машинист электрички успел  заметить в колее детей и применил экстренное торможение. Родителей или других взрослых рядом не оказалось.

Детей отмыли от мазута, накормили и передали сотрудникам полиции. Позднее объявился «горе-папаша».

«Отец приехал в полицию Верещагинского района на автомобиле и забрал детей. Дальнейшая судьба нам не известна. Решение вопроса о наказании родителей будут решать сотрудники правоохранительных органов. Нам бы хотелось, чтобы наказание было суровым», - заявил генеральный директор «Пермской пригородной компании» Сергей Канцур.

Также он сказал, что сейчас решается вопрос о поощрении сотрудников железной дороги за проявленную чуткость и бдительность. 

Примерное место происшествия

 

Ранее progorod59.ru писал о том, что в Перми после аварии скончался велосипедист

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости