Деньги на организацию "Небесной ярмарки" в Кунгуре депутаты возьмут с содержания дорог

Youtube

Спонсоры отказались участвовать в финансировании из-за кризиса

Депутаты кунгурской Думы решили перевести полтора миллиона рублей на организацию ежегодного фестиваля "Небесная ярмарка". Деньги будут перераспределены с зимнего содержания дорог города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кунгура.

В четверг, 28 мая, стало известно о новом источнике спонсирования фестиваля "Небесная ярмарка" в Кунгуре. А именно – церемонии открытия и закрытия «Небесной ярмарки» и праздника День города.

Вы слышали о фестивале "Небесная ярмарка"? Делитесь в комментариях

На проведение кунгурского фестиваля «Небесная ярмарка» городской бюджет не тратил ни копейки. Фестиваль много лет подряд проводился за счёт средств Федерации воздухоплавания, министерства спорта Пермского края и спонсоров. В этом году из-за кризиса все спонсоры в поддержке фестиваля отказали.

Однако краевой бюджет готов выделить часть средств, при этом часть должна быть выделена в порядке софинансирования из городского бюджета.

Депутаты почти единогласно высказались, что сохранить «Небесную ярмарку» необходимо.
Начальник управления финансов и налоговой политики Кунгура Галина Фёдорова предложила снять 1,5 миллиона рублей со статьи «Содержание дорог», запланированных в бюджете на декабрь 2015 года.

Ранее progorod59.ru писал о том, что на фестивале в Перми выступит группа "Браво"

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости