Как молодым найти достойную работу в Перми?

из архива ProГород

Ответ знает Мария Шевелева, которая за 5 лет из неопытного сотрудника выросла в руководителя

Устроиться на работу в 19 лет не просто, и молодые люди это знают. Но хочется зарабатывать, многие мечтают о карьерном росте. Что делать? Ответ знает Мария Шевелева, которая за 5 лет из неопытного сотрудника выросла в руководителя.

- В 2009 году я жила в Сыктывкаре, - рассказывает Мария. - Тогда было примерно такое же сложное время, как и сейчас - в стране кризис, сокращения на предприятиях, на работу устроиться практически нереально. Мне было 19 лет.

После долгих поисков нашла вакансию менеджера по рекламе в холдинге RNTI Media Group. Я считала, что продажи - это не мое, но все-таки решила попробовать, тем более, что опыта работы не требовалось. Оказалось, что сотрудники компании проходят серьезное обучение, познают все тонкости развития бизнеса, секреты построения рекламных кампаний и многое другое, благодаря чему становятся серьезными специалистами.

Мне хотелось расти и развиваться, поэтому я активно училась, и вскоре выросла до старшего менеджера, а потом и до руководителя отдела рекламы. В конце 2014 года мне предложили участие в новом проекте холдинга «Pro Город Пермь», и я согласилась - ведь это новые возможности, новый опыт, новые интересные знакомства, дружный коллектив и увлекательная работа.

Я поняла, насколько здорово работать в холдинге, который дает молодежи все возможности -зарабатывать, развиваться, строить карьеру. Сейчас я набираю команду менеджеров-единомышленников, которые тоже хотят жить активно и интересно, стать настоящими профессионалами нашего дела. 

Если вы молоды, амбициозны и вам нужна классная работа, то звоните 8-912-495-69-61 или пишите на электронную почту: shemaria@yandex.ru, я с удовольствием вас жду.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости