Экскурсии по крышам

Как известно, множество людей любят путешествовать во многие города, где они отправляются на экскурсии. Отправляясь на экскурсии в новом городе, человек узнает нанмого больше о традициях и культуре другой страны. И самый популярный для путешествий и экскурсий - это Санкт-Петербург. Это горд славится своими историческими постройками, музеями, парками, скверами и многими другими местами, которые так и привлекают туристов.

И если вы собираетесь отправиться скоро в Санкт-Петербург, то вам стоит посетить комплекс Старая деревня

Это современное фондохранилище сокровищ Государственного Эрмитажа. Тут находятся многие вещи из коллекций музея: старинные костюмы, эксклюзивное оружие, бижутерия. Существует в филиале фонда настоящий каретный зал, где можно отыскать все, что связано с конными прогулками прошлых веков. Все остальные подробности можно посмотреть на официальном сайте https://pitertours.ru/ermitazh-na-staroy-derevne-ekskursii/, где можно ознакомиться с подробной информацией.

санкт-петербург

С помощью комплекса Старая деревня можно всегда отправиться на экскурсию и посмотреть в самые тайные уголки хранилища. В программу входит посещение оружейного и каретного зала, осмотр коллекций одежды, картин и коллекции икон. Если вы давно хотите побывать в запасниках Эрмитажа или посмотреть на мастерские, то стоит забронировать место на сайте. Раньше это место было закрыто для посетителей, а теперь возможно посмотреть, как реставрируют особенные экспонаты.

Не менее популярны в Санкт-Петербурге - это водные экскурсии

Отправиться в плавание и посмотреть на город с воды должен каждый человек. Самое важное — это выбрать экскурсию, которая вам определенно понравится. Так что, лучше всего не отзываться на рекламу первых попавшихся круизов на улице, а подойти к этому обстоятельно. Заранее стоит изучить существующие в Санкт-Петербурге экскурсии. К примеру, днем можете отправиться в путешествие по каналу Грибоедова, а вечером пойти на прогулку на катере, на которой можно увидеть как разводятся мосты. Согласитесь, правильнее всего посмотреть на то, как разводятся мосты не в большой толпе с берега, а непосредственно с самой воды.

Стоит посетить и Васильевский остров всем туристам. Это самый большой остров во всем Петербурге. Когда-то тут было в планах обустроить центр города, но этого так и произошло. Зато данный район очень быстро стал одним из самых таинственных. Множество туристов ежегодно его посещают.