Наверх

В Перми цыганские подростки воруют маленьких детей?

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Очевидцы утверждают, что и в том, и в другом случае были одни и те же ребята

Стало известно уже о двух случаях попыток кражи детей. Об этом порталу «Pro Город» сообщают очевидцы произошедшего.

В среду, 12 августа, стало известно уже о двух случаях, когда детей пытались украсть практически на глазах родителей.

Первый случай произошел неделю назад на удице Борчанинова. Отцу ребенка пришлось практически вытаскивать своего ребенка из машины.

Второй случай был в прошлое воскресение на улице Старцева, примерно в 6 вечера.

«Мы гуляли с ребенком 2,5 лет на нашей детской площадке, - рассказывает потерпевшая, Алена Н., - Потом подошли три ребенка не русской внешности: девочка лет 12-13, и два мальчика чуть старше. Один из них был в кепке. Все смуглые, кареглазые. Они играли недалеко от нас не вызывали подозрения. Ничего плохого не делали. К нашим детям не лезли и не дрались. Когда мы играли, я обращалась к своему ребенку по имени, и они, видимо, услышали это. Потом моему ребенку понравился соседский велосипед, она подошла, чтобы его посмотреть. Я смотрела на нее. Только повернула голову в сторону на секунды, смотрю — а дочки нет! Я закричала, побежала по дороге вдоль садика. Закричала ее имя, она откликнулась. Вижу, идут эти дети, а за ними — моя дочь. Я успела ее схватить, а те дети прыгнули в какую-то машину и уехали. Цвет машины был светло серый. Номер я не запомнила. У меня был просто жуткий стресс. Написала заявление в полицию».

А вы были свидетелем подобных случаев? Пишите в комментариях

Ее подруга Анна Лобанова в тот момент была с ней.

«Мой муж вместе с ней кинулись бежать за девочкой. Муж - сотрудник полиции, и он уверен что эти дети именно уводили ребенка».

У очевидцев произошедшего есть подозрение, что это были цыганские дети.

Комментарии 2

13 августа 2015, 00:34 Екатерина
Сегодня вечером 12.08 приблизительно в 18.00 муж потерял нашу дочку(4г) на территории садика, гуляя с ней на площадке. Отвернувшись буквально на минуту она пропала с площадки и территории дет.садика. До этого была замечена рядом с ребенком лет 4х и женщиной нерусской внешности. Нашли её знакомые далеко от садика, она девочка не глупая, дорогу знает хорошо, от родителей далеко убегать боится, может громко закричать если чужие схватят, не скромная, вся история очень подозрительная, на неё не похоже, очень испугалась, особенно когда увидела по новостям похожие случаи в перми

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru