Наверх

Пермячка, которая пять дней прожила на улице: «Нас приходили подкармливать соседи» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Кравцовой
Женщину вместе с мужем-инвалидом обманул «черный» риелтор, которого ей посоветовала подруга

Пермячку Татьяну Изместьеву, которую выселили из комнаты в общежитии на Льва Шатрова, обманул приятель ее подруги. Сейчас женщина вместе с мужем-инвалидом ютится в центре социальной адаптации, но она уже нашла, где будет жить какое-то время. 

В среду, 12 августа, стало известно, что семье, которую выселили из квартиры, обманул «черный» риелтор. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказала Татьяна Изместьева. 

Напомним, в течение почти недели Татьяна Изместьева вместе с гражданским супругом Александром Бобровым жили на улице. Прямо перед своим жильем.

В комнату общежития на Льва Шатрова, 1, где жила Татьяна, ее переселил риелтор Сергей С. около 10 лет назад. 

«У меня была квартира на бульваре Гагарина. Я жила там вместе со своим мужем и дочкой Катей. Но супруг умер и у меня были долги по квартире, поэтому я решила продать жилище. Моя подруга посоветовала обратиться к Сергею С.», - рассказала Татьяна. 

Сергей продал однушку на бульваре Гагарина, а семье заселил сначала в квартиру на Кустовую. Спустя полгода - в комнату на Льва Шатрова. Там Татьяна вместе с дочкой Катей прожила более 10 лет. 

«Оказалось, что Сергей продал комнату в общежитии вместе с нами. Неделю назад приехала новая хозяйка и принесла решение суда о том, что нас выселяют и у нас есть 9 дней, чтобы выехать из жилища. Но лично нас ни на какие суды на звали! Мы были даже не в курсе того, что происходит. В пятницу с утра пришла хозяйка, двое грузчиков, полицейский и судебный пристав. Наши вещи вынесли на улицу», - вспоминает Александр. 

Татьяна Изотова вместе с супругом провели на улице, сидя на вещах, выставленных из квартире, пять дней. Они сидели и мокли под дождем. 

Как вы считаете, удастся ли семье Татьяны восстановить свои права на жилье? Пишите в комментариях.

«Мы не могли никуда уйти - у нас вещи тут, некуда девать. К нам приходила моя дочь Катя с внученькой Варей, соседи приносили еду, подкармливали нас. Но вещи-то деть некуда было! Вот вечером вчера увезли их куда-то, а нас отправили в центр социальной адаптации. Но мы тут жить не будем - нас приютят друзья или знакомые», - отметила бывшая жительница дома на Льва Шатрова. 

Сейчас семье помогают восстановить документы на жилье. А их вещи: телевизор, диван, посуду и одежду перевезли в подвал в другой дом на Льва Шатрова. 

В центре социальной адаптации на Крохалева семья Татьяны может находиться до года. Тут им могут предоставить жилье и помочь с документами и юридическими вопросами, пояснил директор Алексей Расов. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru