Колбасу на бутерброды теперь не кладу — вместо нее делаю эти 2 копеечные пасты: вкуснее абсолютно любых магазинных паштетов

Бутерброды прочно вошли в рацион, но им легко н...

freepik.com

Бутерброды прочно вошли в рацион, но им легко найти замену. Вкусные паштеты на основе печени или рыбы насыщены белком, витаминами и микроэлементами, а готовить их просто.

Печёночный паштет
Для приготовления понадобится: 200 г печени, 150 г мягкого сыра, 4 яйца, чеснок, зелень, масло.

  • Чеснок запечь с маслом в духовке.

  • Печень отварить, яйца сварить.

  • Все продукты измельчить, добавить сыр и зелень.

  • Приправить солью и перцем.

Паштет из консервированной рыбы
Нужны: банка рыбы, 100–150 г сыра, лук, зелень, лимонный сок. Можно добавить яйцо и ложку майонеза.

  • Рыбу размять вилкой, смешать с остальными ингредиентами.

  • Охладить перед подачей.

Такие паштеты вкуснее и полезнее магазинных намазок: они натуральные и готовятся за считанные минуты.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»