Колбасу на бутерброды теперь не кладу — вместо нее делаю эти 2 домашние намазки: вкуснее абсолютно любых магазинных паштетов

freepik.com
Домашние паштеты — это вкусная и более питательная альтернатива традиционным бутербродам. Два проверенных варианта — печёночный и рыбный.
Паштет из печени
Потребуется: печень — 200 г, сыр мягкий — 150 г, яйца — 4 шт., чеснок, зелень, масло.
Чеснок запечь в фольге с маслом.
Печень отварить, яйца сварить.
Всё измельчить и перемешать с сыром и зеленью.
Паштет из рыбы
Ингредиенты: консервы — 1 банка, сыр мягкий — 100–150 г, яйцо, лук, зелень, лимонный сок, по желанию — ложка сметаны.
Рыбу размять, убрать кости.
Добавить яйцо, сыр, зелень и приправы.
Охладить перед подачей.
Советы: паштеты сохраняются в холодильнике до 4 суток, но лучше готовить их небольшими порциями.
Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»