В Перми пройдет ежегодное обновление состава Молодежного центра

В Перми пройдет ежегодное обновление состава Молодежного центра

"Пермь Активная"

Пермский Молодежный Центр объявил ежегодное обновление состава. Как сообщил один из основателей ПМЦ, депутат Законодательного Собрания Илья Лисняк, в течение января пройдет серия презентационных встреч и приём заявок от молодых лидеров из Пермского края.

В ПМЦ им предоставят необходимые ресурсы для реализации своего проекта, они получат содействие на общественном поприще и могут сформировать полноценную команду по выбранному направлению.

Еще один основатель ПМЦ, депутат Пермской городской Думы Марк Коробов отметил, что за восемь лет работы объединения многим участникам ПМЦ удалось занять высокие позиции в органах власти, стать крупными руководителями, а также лидерами российских и международных общественных движений.

ПМЦ создан в январе 2015 года активом молодых лидеров Пермского края. На сегодняшний день он объединяет 67 молодых лидеров со своими проектами в Лидерской группе ПМЦ, 20 общественных организаций в Партнерском совете и более 400 волонтеров, задействованных в многочисленных проектах и инициативах. В Попечительский совет ПМЦ входят депутаты разных уровней и руководители бизнес-структур.

Среди наиболее известных проектов ПМЦ - "Стоп-Алкоголь", "Дорожный вопрос", "Честный поставщик", "Наставник - Школа без уроков", "Лайк водителю" и другие. Многие из них приобрели общероссийский статус, а также реализуются в других странах мира на площадке Международного Проектного Конгресса.

Председатель ПМЦ Анна Абраженчик сообщила, что обновлённый состав объединения будет известен 1 февраля, а также пригласила заинтересованные организации к участию в Партнерском совете. Им ПМЦ предлагает информационную, организационную и административную поддержку.

Презентационные встречи пройдут 13, 18 и 26 января, подать заявку можно через сайт molcenter59.ru или по телефону 298-34-32.