В Пермском крае подросток пытался покончить с собой из-за травли отчима

http://aifudm.net

Подросток , пытался повеситься, в этот момент появилась мама мальчика и оборвала верёвку

По сообщению местного издания «Зори Плюс», Сегодня 25 марта, в Добрянском районе начинается судебный процесс над 33-летним Украинцем, которого обвиняют в доведении до самоубийства своего не родного сына.

Трагедия едва не произошла в декабре прошлого года. Подросток , пытался повеситься, в этот момент появилась мама мальчика и оборвала верёвку. Далее информация о попытке суицида была направлена в правоохранительные органы. В ходе расследования выяснилось, что подросток едва не повесился из-за своего отчима. Известно, что семья сначала перебралась из Украины в Волгоградскую область, а затем переехала в Пермский край, в посёлок Ярино.

Подозреваемый работал в строительной фирме разнорабочим. Мать была занята младшими детьми, к тому же готовилась к рождению четвёртого. Отношения между мужчиной и подростком были напряжёнными.  Мужчина неоднократно высказывал в адрес мальчика угрозы физической расправой, убийством, оскорблял грубой нецензурной бранью, наносил ему побои». Сейчас мать с детьми находится в Соликамске.

Обвиняемый переехал в Оханский район, где ему вручили постановление о подписке о невыезде. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано для рассмотрения в суд.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости