В Перми осуждены участники жестокого убийства

komionline.ru

Четверо мужчин приговорены к наказанию за пьяное убийство

25 марта в суде Орджоникидзевского района был вынесен приговор четырем мужчинам, обвиняемом в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть.

По информации следственного отдела Орджоникидзевского района, с 20 на 21 июля 2014 года компания из 4 мужчин отмечала рождение ребенка у одного из них. Во время застолья один из мужчин пожаловался собутыльникам на знакомого, поджегшего дачу и повредившего автомобили его родственников. По данным происшествиям были заведены уголовные дела. Но мужчина предложил подвыпившей компании разодраться с обидчиком «по-мужски».

Соучастники преступления отправились в Мотовилихинский район, где проживал потерпевший. Мужчину избили, запихнули в багажник автомобиля и вывезли в лес в районе Кислотных Дач. Там его продолжили избивать, а потом оставили и скрылись с места преступления. От полученных травм мужчина скончался. Его тело обнаружили утром случайные прохожие.

Суд, учитывая роль каждого в преступлении, назначил мужчинам наказание от 7,5 до 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости