Чиновников, ответственных за семью девочки из приюта, проверяют

gosrf.ru

Они должны были взять ее на особый контроль

Пермских чиновников, которые были ответственны за семью девочки из кошачьего приюта, проверяют. Они должны были взять девочку и ее родителей на контроль.

В четверг, 23 апреля, стало известно, что чиновников, ответственных за семью Даши, которая ушла от матери в кошачий приют, начали проверять. Об этом «Pro Городу» сообщил уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков.

Началась проверка комиссии по делам несовершеннолетних в Индустриальном районе. Ее деятельностью заинтересовались из-за недостаточного контроля за семьей Даши. Она нуждалась в особой контроле — как находящаяся в особо-опасном положении.

Надо ли наказывать чиновников за то, что плохо следили за такой семьей? Пишите в комментариях.

Напомним, 21 апреля девочка пришла вечером в приют для животных и принесла с собой щенка. Но когда настало время уходить домой, она попросилась остаться, пояснив, что не хочет возвращаться домой из-за матери.

На следующий день ребенка отправили в отдел по делам несовершеннолетних, а после этого в социально-реабилитационный центр. Пермские следователи начали проверку по данному факту. Сколько времени Даша пробудет в центре неизвестно, в среднем на реабилитацию может уйти около трех месяцев.
 

Ранее портал progorod59.ru сообщал, что в Пермском крае мать избивала свою дочь резиновым шлангом

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости