Рассекречен закрытый доклад для элиты «Будущее человечества»

В октябре этого года в сети появился закрытый ранее для широких масс  онлайн-доклад «Будущее человечества», который был подготовлен для элиты - членов клубов Rotary International.

Фото предоставлено пресс-службой "АллатРа"

В октябре этого года в сети появился закрытый ранее для широких масс онлайн-доклад «Будущее человечества». Он был подготовлен для элиты - членов клубов Rotary International, в числе которых бывшие президенты, политики, крупные бизнесмены. Доклад содержит неопровержимые научные факты о состоянии планеты, отвечает на вопросы о резком повсеместном усилении наводнений, пожаров, землетрясений и прочих катаклизмов , которые приведут к неминуемой катастрофе в ближайшие годы. В докладе сделаны все расчеты, включая даты и что мы можем сделать, чтобы предотвратить эту ситуацию. Важность таких сведений для всех людей повлияла на решение клуба о рассекречивании информации..

Эта мега-новость должна быть в топе, т.к. касается жизни каждого и, прежде всего, твоей жизни, жизни твоих близких. Но мы живём в потребительском формате, где правда скрывается, а информация, которая не приносит выгоду, замалчивается или игнорируется. К сожалению, это факт.

Хронология

В 2014 году был опубликован доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем». Тогда эта новость не получила широкой огласки, по тем же причинам. Одним это было не выгодно, другие смеялись, третьи просто игнорировали. Но с каждым годом ситуация развивалась точно в соответствии с этим докладом.

Сейчас 2022 год и уже нет ни одной страны, которая не столкнулась бы с глобальными климатическими изменениями. Землетрясения сотрясают города, пожары в местах тектонических разломов не поддаются тушению, наводнения и оползни смывают всё на своём пути, тайфуны, смерчи, ураганы уносят тысячи жизней. И все эти бедствия только стремительно нарастают. А нам рассказывают, что все хорошо. Но только взгляните в окно, что происходит с климатом на всей планете?

«Будущее человечества»

В этом докладе наглядно и доступно продемонстрирована математическая модель событий. Названы конкретные даты и показаны графики развития событий. Это труд международной команды ведущих ученых планеты.

Одним из докладчиков была Елизавета Хромова. Магистр в области геологии и геофизики. Она получила степень магистра геологии в МГУ им. М.В. Ломоносова и прошла курсы повышения квалификации по геофизике в США. В данный момент работает геофизиком сейсмического отдела в компании «Шлюмберже», Россия. Является руководителем информационно аналитического отдела по вопросам изменения климата проекта «Созидательное общество».

Основные темы доклада

1. Несостоятельность теории антропогенного изменения климата

2. Повышение СО2 – это следствие, а не причина

3. Цикличность климатических изменения 12000 лет

4. Космическое излучение из центра Вселенной

5. Скачок ядра планеты

6. Аналитический анализ и прогноз событий на ближайшие годы

Выводы

Серьёзность данной информации заслуживает немедленного её изучения, прежде всего ведущими учеными, руководством всех стран. Ведь для решения этой проблемы необходимо срочно объединить весь научный и технический потенциал человечества. Понятно, что в потребительском формате мы не сможем ничего сделать, а значит человечество обречено.

Но, сегодня есть проект «Созидательное общество», который уже объединил миллионы людей из 180 стран мира. Идёт колоссальная работа по всему миру - озвучивается правда, информирование об уникальной возможности построения нового формата, Созидательного формата, где на первом месте будет жизнь человека и все будет направлено на улучшение жизни каждого, а не на увеличение дохода.

Построив Созидательное общество, объединенное человечество сможет противостоять всем кризисам и выйти на новую ступень эволюции.

Всемирный онлайн-форум

12 ноября 2022 года всё прогрессивное человечество проведет открытый онлайн-форум «Глобальный кризис. Наше спасение в единении». Синхронный перевод будет осуществляться на 150 языков мира. Присоединиться и понять, что происходит может каждый. Ведь он будет транслироваться на тысячах медиа-платформ по всему миру. Трансляцию можно найти через любой поиск по названию. Если хочешь не только узнать правду о том, что происходит, но и защитить себя и своих близких - присоединяйся!