Житель Прикамья ударил охотничьим ножом в живот родную дочь

Житель Прикамья ударил охотничьим ножом в живот родную дочь

Pro Город

В Верещагино 55-летний местный житель ударил ножом дочь. Об этом сообщается на официальном сайте Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Пермскому краю.

В октябре 2022-го года в дежурную часть территориального отдела внутренних дел из медучреждения поступило, что к ним доставили молодую девушку с ножевым ранением брюшной полости.

Сотрудники выяснили, что в тот день обвиняемый выпил, находясь дома, но это супруге не понравилось и она высказал негативно в отношении мужа, в итоге произошёл скандал. Супруг схватил женщину за волосы, в конфликт вмешалась дочь. Мужчина вышел в прихожую, из куртки, висевшей на вешалке, взял охотничий нож и, когда девушка вошла в помещение, ранил её в живот. Потерпевшую срочно госпитализировали на скорой помощи.

Правоохранителям удалось по горячим следам задержать мужчину. В отношении него избрана мера пресечения – заключение под стражу. Сейчас УД направлено на рассмотрение в суд и вынесение приговора. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.