Специалист назвал идеальный низкокалорийный продукт
Он богат витаминами и легко усваивается
Стало известно, что стручковая фасоль богата полезными свойствами и витаминами. Об этом сообщает РИА Новости Спорт.
Анастасия Тараско — диетолог-эндокринолог. Она рассказала, что стручковая фасоль низкокалорийная и легко усваивается. Кроме того, она содержит большое количество витаминов и микроэлементов.
Стручковая фасоль содержит большое количество витаминов группы В, витамин РР, ниацин, витамин С. Среди микроэлементов особенно выделяются калий, железо, медь, а железо и медь участвуют в кроветворении, поэтому употребление стручковой фасоли полезно для профилактики анемии, - рассказала Тараско.
Диетолог-эндокринолог отметила, что в фасоли содержится большое количество клетчатки и отлично сочетается с мясными, овощными и углеводными продуктами.
Читайте также:
В кунгурском кафе обнаружила 16 санитарно-эпидемиологических нарушений
Об этом не расскажет никто. Что происходит на стройке известного коттеджного посёлка Самары?
В Перми нашли пропавшего 25-летнего студента-географа классического университета
Отопительный сезон в Перми завершится в понедельник 13 мая