Еда в Перми: готовим куриные тефтели в соусе "Бешамель" (ФОТО)
Продолжаем нашу рубрику "Вкусная еда в Перми". Сегодня мы приготовим сытное и вкусное, но простое в готовке блюдо: "Куриные тефтели в сливочном соусе".
Как готовить куриные тефтели
Готовим фарш, смешиваем его с хлебом, мелко нарезанным луком, молоком и специями. Тщательно перемешиваем и формируем шарики тефтелей. Затем смазываем форму маслом, выкладываем тефтели и ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут. Подать ваши тефтели можно с соусом "Бешамель" или другим сливочным соусом.
Мы приготовили сливочный соус с сыром и чесноком. А на гарнир приготовили классическое пюре. Приятного аппетита! Больше рецептов ищите в рубрике "Еда в Перми"
Как приготовить "ленивые" шаньги? Очень просто! Смотрите фоторецепт.