Наверх

Пермяк рассказал о том, как он был Леди Гагой (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Игоря Попова
Наш земляк, Игорь Попов, несколько лет назад стал официальным двойником популярной певицы

Уроженец Перми Игорь Попов, артист и официальный двойник Леди Гаги. Сейчас он живет в Москве, где строит свою карьеру в шоу-бизнесе. Молодой человек рассказал о том, как он был «Леди Гагой».

Про начало.
Все началось с того, что наш колледж участвовал в одном из творческих конкурсов. Мы решили сделать номер с «Леди Гагой». Я должен был петь, а девушка, загримированная под «звезду», танцевать. Мы сшили платье, все отрепетировали. Но неожиданно накануне выступления девушка заболела. В шутку друзья предложили переодеться мне, а я к всеобщему удивлению согласился.

Самое сложное тогда было выступать на каблуках, учитывая, что туфли были на несколько размеров меньше — не смогли найти моего. Ноги сбил в кровь.

Во время того, самого первого выступления в образе Леди Гаги в Перми почти никто не понял, что под звезду загримирован парень. Но журналистка одного из федеральных СМИ пронюхала об этом и сделала репортаж. Потом обо мне делали сюжеты многие федеральные телеканалы и газеты, я стал выступать в Перми, крае, других областях. Зрители меня любили, смотрели с любопытством, пытаясь понять, кто это — мальчик или девочка.


Про Москву.
Приглашение на первые съемки на федеральном телеканале было неожиданным. Я ехал в маршуртке, когда позвонили с «России». Срочный вылет в столицу. Я опаздывал на самолет, и редакция позвонила в аэропорт, попросив задержать рейс. Борт простоял в Перми лишние 40 минут. Уже в Москве перед съемками, в гримерке, я спел а капелла для Юлии Савичевой. Она сказала, что у меня талант, и надо ехать в Москву. Вскоре я перебрался в столицу — сразу после того, как окончил колледж.


Про знакомства.
Также на тех съемках в Москве я познакомился с другом Леди Гаги, фриком, Риком Дженестом. Он увидел меня, обнял, поцеловал, перекинулись парой слов. Но после этого больше не общались, так как Рик был слегка неадекватен: бегал, прыгал, что-то кричал, что-то разбил...

 

Про будущее.
В какой-то момент я понял, что начинаю терять себя как личность, как артиста. Тогда я и отказался от образа Леди Гаги. Вообще я занимаюсь музыкой с 6 лет, пою, играю, пишу стихи. Поэтому решил развиваться как самостоятельный музыкант и продвигаться под именем Игорь Прэйс. Мои песни уже брали радиостанции, и сейчас я готовлю первый сольный альбом. Он выйдет уже в этом году. Найти мои песни можно в "ВКонтакте" и на Ютубе.

Игорь Прэйс, "Спектакль окончен " из репертуара Полины Гагариной

Знаменитости Красота Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru