Пермская "Краса России - 2015" в детстве мечтала стать бухгалтером

Пермская "Краса России - 2015" в детстве мечтала стать бухгалтеромОльги Печкиной

Новая пермская "Краса России" Мария Курлищук поделилась своими планами на будущее

Про подготовку.

Я готовилась к конкурсу очень основательно. В начале мая был кастинг, и как только я его прошла, то сразу взялась спорт и правильное питание. Ходила в тренажерный зал, бегала по утрам, соблюдала диету. Каждое утро вставала и проговаривала мантру: «У меня все получится, я — лучшая!».

Про работу.

В детстве я хотела стать бухгалтером, потому что он считает деньги, но в прошлом году стала дипломированным юристом. А вообще очень люблю организовывать детские праздники. Дети — это то, что приносит мне истинное счастье.

Про конкурс.

Самое трудное в конкурсе - это первый выход. Все девочки, и я в том числе, волновались, потому что не знали, чего ожидать. Но когда вышли, увидели приветливое жюри, ощутили поддержку родных, и расслабились. Конкурс пролетел на одном дыхании.

Про победу.

Как только объявили победителя, первая мысль: «Что? Назвали мое имя? Наверное, нужно выйти вперед». А уже потом: «Главное — не расплакаться». Эмоции захлестнули. Приятно было чувствовать поддержку родных и их радость за мою победу.

Понравилась ли вам "Краса России - 2015"? Пишите в комментариях

Про будущее.

Сейчас у меня в планах участвовать в финале конкурса, который пройдет в Москве. Также мы с моим молодым человеком планируем создать крепкую семью и родить много детей. И, конечно же, я буду работать с детьми.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости