ТСЖ дома, где нашли труп младенца: его могли подбросить чьи-то гости

ТСЖ дома, где нашли труп младенца: его могли подбросить чьи-то гостиЕкатерины Кравцовой. В этот мусоросборник подкинули труп младенца

В управляющей компании считают также, что мать новорожденного жила в арендованной квартире

Представители управляющей компании дома, где нашли труп младенца, считают, что его выбросила чья-то гостья.

В среду, 1 июля, стало известно, что ребенка в мусоросборник дома могли подбросить чьи-то гости. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказали представители управляющей компании. 

«Несмотря на то, что территория нашего дома огорожена, на его территорию могут попасть чужие люди - мы же не военная часть. К тому же вход в мусоросборник расположен со двора», - отметили в управляющей компании. 

Как вы считаете, где живет мать, подбросившая ребенка в мусоросборник? Пишите в комментариях.

По словам представителей ТСЖ, ребенка могли привезти на машине. Но также есть версия, что выбросила новорожденного жительница арендованной квартиры или чья-то гостья. 

Напомним, об обнаружении трупа ребенка стало известно в ночь на понедельник, 29 июня. Его тело лежало в черном пакете рядом с контейнером для мусора.

От чего именно скончался новорожденный пока не ясно. На теле ребенка не было обнаружено каких-либо видимых телесных повреждений криминального характера. Сейчас следователи проводят судмедэкспертизу для выяснения конкретной причины гибели младенца.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в Соликамске мать заживо закопала своего ребенка.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости