Пикета в Перми против Кашпировского не было

Пикета в Перми против Кашпировского не былоБорис Меркушев

Пермячка рассказала как она относится к заявлению Ольги Троицкой о проведении пикета против Анатолия Михайловича Кашпировского

В Пермь приехал известный врач-психотерапевт Анатолий Кашпировский. Корреспондент "Pro Город" побывал на выступлении.

В четверг, 21 мая, в ДК Железнодорожников состоялось второе выступление Анатолия Кашпировского в Перми в ДК Железнодорожников. 

Напомним, что в среду, 20 мая, читатель "Pro Город" Ольга Троицкая обратилась в нашу редакцию с тем, чтобы сообщить о заявлении в прокуратуру на Кашпировского. Также Ольга отметила, что в Перми планируются одиночные пикеты против визита Анатолия Кашпировского в Пермь. Ни перед, ни во время  выступления никаких агитаций не было.

А вы ходили на выступление Кашпировского? Ответы пишите в комментариях

 

Корреспондент "Pro Город" узнал на выступлении  у пермячки Натальи Овчинниковой, как она относится к проведению пикета против Анатолия Михайловича Кашпировского.

"Я считаю, что проведение пикета не нужное занятие, конечно каждый сам решает, что ему делать, но лично моё мнение подобные пикеты устраивать не зачем, если кому-то не нравится деятельность Кашпировского, не ходите на его выступления, не зачем устраивать пикеты", - рассказала Наталья корреспонденту "Pro Город".

 

Ранее портал progorod59.ru сообщал о том, как Анатолий Кашпировский высказался по поводу пикетов в Перми

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости