В Кизеле осуждена бывшая сотрудница банка похитившая 413 тысяч рублей

http://pasmi.ru

Она признана виновной в присвоении чужого имущества

По сообщению Прокуратуры города Кизел Пермского края, накануне вынесен обвинительный приговор по делу о хищении денежных средств сотрудником крупного российского банка в городе Кизел.

Кизеловский городской суд Пермского края рассмотрел уголовное дело в отношении специалиста филиала крупного российского банка. Она признана виновной в присвоении чужого имущества вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Как вы оцениваете работу городского МВД? Ответы пишите в комментариях 

Органы МВД России по Пермскому краю завершили расследование уголовного дела в ходе которого выяснилось, что осужденная, имея доступ к наличным денежным средствам и материальным ценностям, используя свое служебное положение, умышленно из корыстных побуждений с 16 по 17 февраля 2015 года похитила из кассы наличные денежные средства в сумме 413 тысяч рублей.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, а также полным признанием вины подсудимой и частичным возмещением ущерба, приговорил ее к штрафу в размере 150 тысяч рублей в доход государства.

Кроме этого, с осужденной взыскано 360 тысяч рублей, а также наложен арест на принадлежащее ей недвижимое имущество. Приговор в законную силу не вступил.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости