Три бездомные кошки и черная такса в Перми ищут хозяев (ФОТО)

Pro Город

Три кота и такса ищут своих хозяев среди пермяков

В Перми неравнодушные жители организовали приют для брошенных животных. Хозяйка приюта Галина рассказала ProГороду, какие животные сейчас ищут хозяев.

В субботу, 9 мая, в Перми вышел новый номер газеты ProГород Пермь. Еженедельно в газете публикуются истории бездомных животных, которые ждут своих хозяев. Сегодня мы раскажем о трех котах и таксе, которые могут стать вашими питомцами.

Пыжик, 4 месяца Очень милый и веселый котенок. Игривый и ласковый мурлыка. Котенок здоров, привит, обработан от паразитов, ест сухой корм, приучен к лотку.

 Оскар, 5 лет Черная короткошерстная такса. Умный и добрый песик. Оскар здоров, кастрирован, обработан от паразитов, привит, приучен к трехразовому выгулу.

А вы бы хотели стать хозяином для бездомного животного - кота или собаки в Перми?  Делитесь мнениями и ваши ответы отсавляйте в комментариях в конце новости

 Рыжуля, 7 месяцев Пушистая, ласковая и игривая кошечка. Прекрасно уживется с вашим котом или кошкой, так как выросла с другой кошкой. Приучена к лотку.

 Боня, 6 лет. Кошечка очень человеколюбивая и домашняя. Она ищет новых хозяев, но она единоличница, и ей нужна квартира обязательно без других животных.

Если вы хотите стать хозяином Пыжика, Оскара или Рыжули, то звоните в приют Галине по телефону 8(952)317-51-37. А если вам приглянулась Боня, то звоните Анастасии по телефону 8(922)330-37-10.

 

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что на бездомных собак в Перми выделили 1,5миллиона.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости