Прямая линия с Путиным-2015: что спрашивали у президента?

Прямая линия с Путиным-2015: что спрашивали у президента?http://www.kremlin.ru/

Более трех миллионов россиян хотели пообщаться с Владимиром Путиным

Ежегодная прямая линия с президетом России прошла сегодня в Москве. Жители всей страны в течение четырех часов следили за ответами Путина на совпросы из самых разных сфер.

В четверг, 16 апреля, президент отвечал на вопросы жителей всей страны. По мнению многих, в этом году, прямая линия с презиедентом была менее насыщенная острыми темами.

Более трех миллионов сообщений с вопросами пришло за время прямой линии Путину.

"За время телеэфира глава государства ответил на 74 вопроса. Продолжительность программы составила 3 часа 57 минут. Всего в рамках программы поступило около трёх миллионов вопросов", сообщает пресс-служба Кремля.

Что бы вы хотели узнать у президента? Какой вопрос вы бы задали Путину? Оставьте комментарий под новостью

Больше всего россиян волновали проблемы в сферах здравоохранения, ЖКХ, образования. В эфире вопроса от пермяка, к сожалению не прозвучало. Однако многие жители региона пытались дозвониться и регистрировали свои вопросы к президенту на сайте. Из 74-х вопросов, заданых на линии, вопросов из Перми, к сожалению не прозвучало. Однако пермяки были активны и присылали вопросы.

Например, Лидия Леонова жительница Перми спросила президента о безопасности детей, которые являются воспитанниками одного из садиков в городе. Узнать подробнее о вопросе пермячки.

Смотреть все новости по теме можно в сюжете на портале.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в Прикамье может появиться город Путин.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости