Наверх

Происшествие в Перми: жителя обрушившегося дома от смерти спасла собака

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кравцовой
Рано утром она заскулила и разбудила мужчину

Пермяк Дмитрий Пиглаев, житель обвалившегося дома на Куйбышева,103, уцелел чудом или благодаря своей собаке — это уже ему решать.


Напомним, сегодня утром в Перми рухнула часть жилого дома — целый подъезд №4. Погибли двое — пожилые супруги. Их дочь спаслась чудом.
Ее одно чудо произошло с другим жителем подъезда — Дмитрием Пигалевым.


«Моя собака заскулила. Я проснулся и пошел в туалет.... Дом в этот момент и обрушился», - рассказал Дмитрий.


Жители дома, который расположен по соседству, рассказали, об этом моменте: «Неожиданно дом начал рушиться. Было много пыли... Самое удивительное для нас — когда все упало, мы увидели мужчину в трусах, который стоял на 5 этаже. Он очень спокойно начал спускаться вниз по завалу. Уже на земле он упал».

Верите ли вы в судьбу? Ждем ваше мнение в комментариях

О Дмитрии ли идет речь или нет, пока неизвестно. Сам он рассказал о том, что после обрушения дома долго искал свою собаку-спасительницу. И она нашлась.
 

Комментарии 4

11 июля 2015, 22:14 Шерлок
Про Город. У вас что не статья, то орфографическая ошибка.Мб не надо торопиться строчить?"Он очень спокойно начал спускатьСЯ вниз по завалу"
12 июля 2015, 14:37 Данил
Собака жива ?
13 июля 2015, 11:08 Ольга
Да, и еще меня позабавило:"Верните ли вы в судьбу? Ждем ваше мнение в комментариях"В судьбу я верну. А вы вернете?)))))Статьи то кто печатает, второгодник второклассник что ли?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru