Наверх

Происшествия в Перми: жителям дома на Куйбышева разрешили вернуться в квартиры

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Кравцовой
Но не всем

Жителям дома по адресу Куйбышева, 103, часть котрого обрушилась в минувшую субботу, разрешили вернуться в свои квартиры. Но это распоряжение коснулось не всех.

В воскресенье, 12 июля, стало известно, о том, что некоторые жители дома на Куйбышева, 103 вернулись в свои квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Пермскому краю.

В квартиры разрешили вернуться жителям 1 и 2-го подъездов. Остальные - это пермяки, которые живут в 3-ьем и обрушившемся 4-ом подъездах - пока остаются у родственников и в пунктах временного размещения.

Отмемтим, что 11 июля некоторым жильцам дома на Куйбышева, 103 разрешали зайти в помещение, но только в присутствии спасателя.

Напомним, обрушение дома на Куйбышева, 103 произошло ранним утром. В результате обвалился целый подъезд. По предварительным данным, это случилось из-за ослабления конструкций

 В течение более 15 часов они занимались разбором завалов. Главной целью было найти женщину, которая осталась под ними. К вечеру ее нашли, она погибла.

Вы были очевидцем произошедшего? Пишите в комментариях.

Ранее в больнице скончался ее 74-летний муж, которого утром доставили туда с переломами, разрывом печени и травмами головы.

Кроме того, сейчас в больнице остается молодой парень с переломом позвоночника, который выбрался из заваленного дома сам.

 

Комментарии 1

13 июля 2015, 20:33 Мария
КАК ЖИТЕЛЯМ НЕ СТРАШНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ ДОМ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru