Наверх

Происшествие в Перми: нашли тело женщины, погибшей при обрушении дома на Куйбышева (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кравцовой
Погибшую пермячку искали 10 часов

Недавно стало известно, что в Перми спасатели нашли под завалами обрушившегося дома тело женщины.

Что вы думаете об обрушении здания? Делитесь в комментариях

Напомним, жилое здание на Куйбышева,103, частично обрушилось сегодня утром. Четыре человека пострадали, двое были госпитализированы. Пожилой мужчина, которому было 76 лет, в больнице скончался. Его жену искали 10 часов под завалами дома. В итоге недавно обнаружили ее тело.

Известно, что дочь супругов чудом выжила — она успела выпрыгнуть в окно.

Сейчас на месте продолжаются работы по разбору завалов. Каждые 10-15 минут КамАЗы вывозят тонны кирпичей. Улица перекрыта для движения с Чкалова до Белинского.

Близкие погибших на месте происшествия

Читайте все подробности об обрушении дома в Перми

Комментарии 1

11 июля 2015, 19:29 Маша
Зачем обманывать людей!!!!Жители данного дома дают показания журналистам,что обращались на постоянной основе и в УК,в жилищную инспекцию и никаких действий и откликов на обращение жителей дома не было!!!!!а вы говорите люди не жаловались!!!!Как вам не стыдно Г-Н Самойлов!!!И еще!!!С одной боковой стороны дома трещины были и люди жаловались,а с фасада дома по Ул.Куйбышева,103 были прикрепленны растяжки от троллейбусных контактных проводов,как раз с утра троллейбус выехал первым рельсом ,ну и дернулось в очередной раз по сильнее,а еще не известно с каким усилием данные провода подтягивают,чтобы провода провисают. В связи с этим вопрос : регламентирована ли такая норма прикрепления контактных проводов к фасадам домов???????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru