Наверх

Происшествия в Перми: следователи ищут видео с обрушения дома на Куйбышева

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Кравцовой
Пешеходов и автовладельцев, снявших его, просят предоставить уникальные кадры

Пермские следователи просят очевидцев предоставить видео с обрушения дома на Куйбышева, 103. Оно нужно им для расследования уголовного дела по факту происшествия.

В воскресенье, 12 июля, стало известно, что следственный комитет Пермского края просит пермяков предоставить видео с места происшествия на Куйбышева. Эта информация была опубликована на официальном сайте ведомства.

Следователи обращаются к пешеходам и водителям - очевидцам обрушения дома - с просьбой предоставить видеозапись случившегося. Всем кому что-либо известно, прося сообщить по телефонам 02, 249-54-55 или 271-85-85. 

Напомним, обрушение дома на Куйбышева, 103 произошло ранним утром. В результате обвалился целый подъезд. По предварительным данным, это случилось из-за ослабления конструкций

 В течение более 15 часов они занимались разбором завалов. Главной целью было найти женщину, которая осталась под ними. К вечеру ее нашли, она погибла.

Вы были очевидцем произошедшего? Пишите в комментариях.

Ранее в больнице скончался ее 74-летний муж, которого утром доставили туда с переломами, разрывом печени и травмами головы. Кроме того, сейчас в больнице остается молодой парень с переломом позвоночника, который выбрался из заваленного дома сам.

В доме уже начали работать эксперты, которые обследуют конструкции, проходят по подвалам, по лестничным клеткам, по квартирам. Инструментальное исследование займет порядка 3 недель. После него будет решено - что делать с домом. А пока жильцы дома на Куйбышева, 103 остались у родственников и в пунктах временного размещения.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru