Ученые назвали самый полезный овощ — не брокколи и не чеснок: спасает от любого рака
Врач Продеус отметил, что кукуруза уменьшает вероятность рака печени, легких и груди
Врач-иммунолог и ведущий Андрей Продеус поделился информацией о продукте, способном защитить от различных форм рака. В программе «Жить здорово!» на Первом канале он рассказал зрителям о благоприятном воздействии кукурузы. Выпуск доступен на сайте телеканала.
Продеус уточнил, что в составе кукурузы присутствует микроэлемент селен.
«Этот элемент необходим для контроля за развитием онкологических заболеваний и активации иммунной защиты», — добавил специалист.
С помощью данного микроэлемента кукуруза способствует снижению риска возникновения рака печени и толстого кишечника, а также злокачественных опухолей легких и груди, отметил врач.
Ранее Андрей Продеус совместно с коллегами по программе «Жить здорово!» Еленой Малышевой и Михаилом Коноваловым обсудили действенный метод профилактики деменции, при этом упомянув, что популярный напиток может помочь в этом деле.
Читайте также:
- Для тех, у кого есть старые 5000 рублей: важное изменение с 15 марта, успейте подготовиться
- Пенсионеры получили пенсии за март и не сразу поняли что произошло
- Пенсионеров, у которых не написано завещания, ждет неприятный сюрприз уже с 10 марта
- Через 3 дня это станет абсолютно бесплатно для пенсионеров: вводится приятная льгота
Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»