Сырники-кексы: в жизни ни ели такой вкусноты из творога — теперь готовлю только так

Утром я всегда готовлю завтраки для всей семьи, и одним из наших традиционных блюд являются сырники. Обычно я использую свои рецепты из старой записной книжки. Как утверждает автор канала «Готовим с Калниной Натальей», таких вкусных сырников вы вряд ли где-то пробовали.

Для приготовления нам понадобится 200 г творога, который нужно хорошо размять в миске. Затем добавляем 2 яйца, 30 г растопленного сливочного масла и тщательно перемешиваем. После этого вводим 150 г сметаны.

В отдельной посуде смешиваем 2-3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки манной крупы, 1 чайную ложку разрыхлителя, ванилин по вкусу и 1/3 чайной ложки соли. Получившуюся сухую смесь добавляем в творожную массу, перемешиваем и оставляем на 10 минут.

После этого берём силиконовые формочки для кексов, наполняем их творожной смесью и выпекаем в духовке.

Этот простой и удачный рецепт стал моим фаворитом. Сырники-кексы получаются невероятно вкусными и могут стать вашим фирменным блюдом. Они отлично держат форму и получаются пышными и воздушными.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»