«Прекращаем работу с 9 июня»: сеть магазинов «Магнит» сожгла все мосты новым решением

Розничная сеть "Магнит" анонсировала предстоящие изменения, которые затронут всех её клиентов

Илона Боянова

Розничная сеть "Магнит" анонсировала предстоящие изменения, которые затронут всех её клиентов. Одна из ключевых программ скоро завершится, и посетители уведомлены о необходимости завершить текущие покупки в установленные сроки, сообщает PRIMPRESS.

Эксперты отмечают, что эти изменения повлияют на процесс ценообразования в крупной федеральной сети "Магнит", действующей в различных регионах России. Наибольшее внимание уделено изменениям в предоставлении скидок, которые ранее пользовались большой популярностью у покупателей.

В связи с этим руководство компании приняло решение отказаться от некоторых маркетинговых инициатив, запущенных ранее в этом месяце. Одним из предложений было использование специальных купонов, которые можно было получить через официальные соцсети компании или мобильное приложение.

К примеру, одна из акций, которая будет прекращена, предлагала скидку 20% на консервированные овощи и грибы во всех магазинах сети, включая "Магнит Семейный" и "Магнит Экстра". Акция продолжалась до определенной даты, но завершится 9 июня.

Также закончится акция с 20% скидкой по купону на бытовую химию, включая средства для очистки, стирки и ухода за тканями. Кроме того, проводилась социальная акция с 50% скидкой на популярные бренды пельменей.

По словам экспертов, эти акции прекратят своё действие после 9 июня, поэтому у покупателей остается немного времени, чтобы воспользоваться выгодными предложениями и приобрести нужные товары по сниженным ценам.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»