Бросаю в гречку 1 простой продукт: вкус становится бомбический - домашние сметают ужин за минуту
Превратите обычную гречку в кулинарный шедевр с сыром
Гречка - простой и полезный продукт, но что если добавить к ней немного сыра? Это не просто улучшает её вкус, но делает блюдо по-настоящему изысканным.
Перед приготовлением тщательно промойте гречку под проточной водой. Затем залейте её водой в соотношении 1:2,5, добавьте немного соли. Варите на медленном огне до впитывания воды, что займет примерно 15 минут. Готовая гречка должна быть рассыпчатой, но не сухой.
Сразу же после завершения варки добавьте натёртый на тёрке сыр. Достаточно всего 40 граммов. Тщательно перемешайте и держите на слабом огне около минуты, чтобы сыр полностью расплавился.
Гречку с сыром можно подавать как гарнир или как основное блюдо с овощным салатом.
Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»