В конкурсе «Собака года» появились новые претенденты на победу

Редакция progorod59.ru 7 декабря объявила конкурс «Собака года». Участники прислали фото своих любимцев на почту progorod59@gmail.com, на портал progorod59.ru и в сообщения паблика Пермь| Pro Город| Новости.

Спонсор конкурса: Центр ветеринарной медицины «ВетМастер»: ул. Коминтерна 13, тел (342) 244-33-20, круглосуточно, ул. Крупской 41а, тел. (342) 262-46-06, 10.00-20.00, ул. Г. Наумова 13, тел. (342) 213-55-31, круглосуточно, ул. Буксирная 9, тел. 8 (912) 981-20-06, 9.00-21.00.

Веня, хозяйка Екатерина Кудымова:

Дакота, хозяйка Юлия Малых:

- Нашей любимой девочке Дакоте уже 1,5 года. Ей было 1 месяц, когда мы взяли ее. Для нас была большая загадка, какой же она вырастет. С каждым месяцем мы всё больше и больше влюблялись в ее необычную красоту. Она очень любопытная и игривая. Отличается большой скоростью бега. Ее любимое дело - прятать и охранять различные вкусности. Может целый день лежать и следить, чтобы никто не взял ее лакомство. Очень хитрая. Бывает пакостит. И только мы начнём ее ругать, она прижимается и смотрит такими милыми глазками, что вся злость сразу проходит. Мы очень рады, что она появилась в нашей жизни и для нас она самая лучшая собака года!

Себастьян, хозяйка Татьяна Соснович

- Наша семья уже во второй раз воспитывает собаку из приюта. Это красавец спаниель Себастьян, Бас, Басенька. Первая наша собачка, такса Этель, прожила с нами около 10 лет. После её смерти мы потолковали и вновь стали искать по приютам нового питомца. Именно из приюта, ведь помочь обездоленному животному — это как взять малыша из детского дома. Итак, мы увидели Баса с экрана монитора и влюбились в него! Во время первой встречи у нас с ним сразу возник контакт. Через неделю нам разрешили его забрать. Вот уже более двух лет он с нами. Конечно, у взрослой собаки уже сформирован характер и привычки, но обычно потеряшки очень благодарны новым хозяевам. Наш очень быстро освоился в новой семье и вскоре стал всеобщий любимцем. Гуляет без поводка и постоянно оглядывается. Боится, как бы мы его не оставили. Обожает играть и отлично защищает нас от чужих. В любом случае, если надумаете взять собачку, внимательно изучите особенности породы. Животные в доме - это большая ответственность и огромная радость!

Бакс, хозяйка Светлана Елисеева

Барни, хозяйка Елизавета Кладова

Лоя, хозяйка Юлия Казакова

- Всем привет. Лоя Казакова - неугомонная, жизнерадостная собака. Является представителем породы Джек Рассел терьер (лайт брокен). Лоя имеет безумную связь со своими хозяевами, абсолютно везде находится с ними. Обожает ходить по магазинам и по гостям, а также кататься на автобусах (почему-то выбрала именно этот вид транспорта). С её появлением жизнь полностью изменилась, причем, в наилучшую сторону. Это был лучший подарок в моей жизни.

Эферхарт Голд Балдер, хоязин Дмитрий Микшут

 

Ваш четвероногий друг тоже может принять участие в конкурсе! Возраст, порода, размеры не важны. Присылайте фото ваших любимцев и выигрывайте сертификат в центр ветеринарной медицины «ВетМастер»!

Как участвовать в конкурсе?

Пришлите в редакцию фотографию вашей собаки. Порода, возраст и размеры не имеют значения!

Не забудьте в заявке указать свои фамилию, имя, возраст, телефон, адрес в социальных сетях и прикрепите небольшой рассказ о вашем любимце.

Как прислать рисунок на конкурс?

Как будет проходить сам конкурс?

Фото принимаются с 7 по 28 декабря. С 28 декабря по 8 января пройдет голосование на портале progorod59.ru в разделе «Лица города». 9 января мы объявим победителя и вручим ему сертификат в центр ветеринарной медицины «ВетМастер» на 3000 рублей. Фото «Собаки года» будет опубликовано в на страницах газеты «Pro город»

Обязательные условия для участия в конкурсе

  • Вы житель Перми или Пермского края
  • При отправке фотографии на конкурс вы указали свои фамилию, имя, возраст, телефон, адрес в социальных сетях.
  • Вы согласны, что заявка на участие в конкурсе является согласием на публикацию фотографии и имени редакцией progorod59.ru
  • Вы состоите в группах «Pro Город|Пермь|Новости»
  • Если обнаружится, что участник накручивает голоса, то мы снимаем этого участника с голосования.

Анонсы самых крутых вечеринок, премьерных показов и бесплатных событий ищите в разделе «Афиша»!