В Пермском крае за мошенничество будут судить полицейского

http://polit.ru

Страж порядка незаконно получил денежное довольствие на общую сумму 277,5 тысяч рублей

Сегодня, 11 марта стало известно, что в следственном отделе по городу Чусовой Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению сотрудника МО МВД России «Чусовской» в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьй 159 и частью 2 статьй 327 УК РФ (мошенничество в крупном размере и подделка официального документа с целью скрыть другое преступление).

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 21 сентября 2013 года по 25 апреля 2014 года сотрудник полиции неоднократно, без уважительных причин, не выходил на службу, обманывая руководство, что он болен. При этом получал полагающееся денежное довольствие в полном объеме. За время допущенных прогулов он незаконно получил  277,5 тысяч рублей.

В конце апреля 2014 года, желая придать законность допущенным прогулам, мужчина предоставил руководству заранее подделанный им листок временной нетрудоспособности

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости