Пермяки собирают подписи против баннеров со Сталиным

kprf.perm.ru

Сейчас они набрали 200 подписей под своей петицией

Жители Перми начали собирать подписи против баннеров с Иосифом Сталиным.

Сбор подписей против организовали на сайте change.org. На данный момент под петицией подписались более 200 человек. Свою петицию пермяки направят губернатору Пермского края Виктору Басаргину.

«Мы не можем постоянно вставать на одни и те же исторические грабли. Развешивание любой наглядной агитации с данным историческим лицом, признанным всем миром диктатором и убийцей, оскверняет  память миллионов расстрелянных и замученных в сталинских застенках», - поясняют авторы петиции свои требования.

Новые баннеры со Сталиным вывесили в пяти местах в Перми около 10 дней назад. В аппарате краевого отделения КПРФ отметили, что эти баннеры, как и те, что были установлены в городе в декабре, приурочены к 70-летнию Победы.

«Сталин и победа — это неразделимые вещи, а те, кто против этого — просто либералы, поддерживающие хунту и развалившие союз. Они боятся, что советский союз вернется, боятся репрессий 30-х годов, но ведь сейчас в стране творится такая же ситуация», - пояснил корреспонденту «Pro Город» первый секретарь пермской КПРФ Владимир Корсун.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости