Старушка-рецидивистка в Перми пыталась зарубить топором собутыльника

world.fedpress.ua

Старушка-рецидивистка пыталась зарубить топором собутыльника Судом назначено наказание в виде 6 лет и 4 месяцев колонии.

В октябре в Перми случилась жуткая история. Во время застолья в коммуналке, находящейся в Ленинском районе, случился конфликт между престарелой женщиной из Сахалинской области без определенного места жительства и ее собутыльником. Дело не ограничилось словесной перепалкой, и женщина применила в качестве «аргумента» топор. Преступница несколько раз ударила мужчину по голове. Когда пострадавший перестал подавать признаки жизни, она продолжила застолье. Пострадавший получил тяжелые травмы головы и чудом остался жив. Соседи по коммунальной квартире вызвали «скорую помощь» и полицию, мужчине была оказана своевременная медицинская помощь.

Полиция задержала пожилую женщину. Следствием было установлено, что это не первое ее преступление. Ранее пенсионерка уже привлекалась к ответственности за убийство. Орудием также выступал топор.

В отношении пенсионерки было заведено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Факт наличия судимости за убийство стал отягчающим фактором. Приговором суда виновной было назначено наказание в виде 6 лет и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Подсудимая не стала обжаловать решение суда.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости