Пермский дворник рассказала, как нашла мертвую девочку в мусоросборнике (ВИДЕО)

Пермский дворник рассказала, как нашла мертвую девочку в мусоросборнике (ВИДЕО)Екатерины Кравцовой

Сначала ей показалось, что это кукла

Дворник дома на Парковом рассказала, как она обнаружила труп новорожденной в пакете. По словам женщины, сначала ей показалось, что это кукла. 

В четверг, 2 июля, стало известно, как было обнаружено тело младенца в мусоросборнике. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказала дворник Анастасия. 

Женщина утром убирала мусор в мусоросборнике и наткнулась на черный пакет-майку, который стоял у контейнера. Рядом с ним была лужа крови.

«Подумала, что кто-то выкинул мясо, и оно потекло. А потом заглянула в пакет и увидела в нем головку с черными волосами», - рассказала Анастасия. 

Как вы считаете, почему мать оставила ребенка в мусоросборнике? Пишите в комментариях.

Вместе с ребенком в пакете лежали тряпки с кровью, шприцы и обезболивающие препараты. Сначала ей показалось, что это кукла, а не ребенок. Она позвавала мужа, он тоже работает дворником в этом же доме. Мужчина подтвердил, что это ребенок. 

Напомним, об обнаружении трупа ребенка стало известно в ночь на понедельник, 29 июня. Его тело лежало в черном пакете рядом с контейнером для мусора.

От чего именно скончался новорожденный пока не ясно. На теле ребенка не было обнаружено каких-либо видимых телесных повреждений криминального характера. Сейчас следователи проводят судмедэкспертизу для выяснения конкретной причины гибели младенца.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в Соликамске мать заживо закопала своего ребенка.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости