Пермяк зарезал свою мать, а потом поджег дом

http://www.росяма.рф/

В тот же день мужчину задержали правоохранительные органы

На минувшей неделе, 16 января, в деревне Аитково Лысьвенского городского округа Пермского края произошло жестокое убийство.


Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, утром местный 32-летний житель умышленно зарезал свою мать, а потом поджег частный дом, где они проживали, чтобы скрыть следы преступления. Когда здание удалось потушить, обнаружили тело женщины. Признаки «криминальной» смерти были на лицо, поэтому сотрудники правоохранительных органов сразу же приступили к оперативно-разыскным мероприятиям. В тот же день они установили причастность сына погибшей к происшествию и задержали его.


- В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, устанавливаются мотивы и все обстоятельства совершенного преступления, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщает пресс-служба Следственного комитета. - Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости