Пермяк, задержанный за грабеж, признался в двойном убийстве

PROГород

Мужчина не рассказал о причинах, толкнувших его на убийства

Пермяк обвиняется в двойном убийстве. Тела мужчина закопал поблизости от кладбища. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Пермскому краю.

В понедельник, 15 июня, стало известно о трагедии, разыгравшейся в Кировском районе Перми. Тридцатилетний мужчина, находящийся в СИЗО, сознался в совершении двух убийств.

Как следует наказывать убийц-рецидивистов? Делитесь в комментариях

Поиски одной из убитых, 30-летней жительницы Перми, начались после обращения в полицию ее мужа. При определении круга подозреваемых стало ясно, что последним ее видел новый знакомый. Оказалось, что мужчина находится в следственном изоляторе.

При допросе подозреваемого выяснились подробности трагедии. Подозреваемый в компании погибшей распивал спиртное в одном из пермских кафе. Трапезу решили продолжить на заброшенном садовом участке. По неизвестным причинам пермяк задушил девушку и избавился от трупа, закопав его возле кладбища.

Впоследствии подозреваемый признался в совершении еще одного убийства, совершенного ранее. Жертвой мужчины стала собственная теща, которую он закопал заживо.

В отношении мужчины назначены судебно-медицинские и биологические экспертизы. Они установят точные причины смерти и подтвердят вменяемость пермяка.

Ранее progorod59.ru писал о том, что пропавших девушек нашли живыми и здоровыми

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости