Двойник Леди Гаги: "Хочу отсудить миллион за то, что меня назвали трансвеститом!" (ВИДЕО)

Двойник Леди Гаги: "Хочу отсудить миллион за то, что меня назвали трансвеститом!" (ВИДЕО)Ольга Печкина

Игорь Прэйс рассказал о скандальной ситуации, связанной с его приездом в Пермь.

Певец Игорь Прэйс подал заявление в суд на издание "ВКурсе.Ру" за ложную информацию, порочащую его репутацию. Об этом певец рассказал корреспонденту "Pro Город Пермь".

В субботу,13 июня, Игорь Прэйс рассказал о скандальной ситуации, связанной с его приездом в Пермь.

"Я приехал в родной город из Москвы специально, чтобы выступить на Дне города в парке Горького. В нескольких изданиях появилась информация о том, что пермские власти отменили мое выступление после публикации на портале "ВКурсе.Ру"  о том, что я якобы являюсь трасвеститом. Эта порочащая мою репутацию и недостоверная информация стала поводом для того, чтобы я обратился в  суд и подал иск против данного СМИ",  - говорит Игорь Прэйс.

Кстати! Игорь Прэйс выступит в парке Горького сегодня, 13 июня в 22-00 и завтра, 14 июня в 17-00 и в 22-00.

Игорь уже подал заявление и намерен судиться. "Я хочу получить миллион за моральный ущерб и распространение информации, порочащей моей сценическое имя!",  - заявляет Прэйс. "Я не являюсь трасвеститом. Я модель-андрогин. Если журналисты не хотят проверять информацию или мало информированы , то это их проблемы!".

Справка. Андрогинность - явление, при котором человек проявляет одновременно (необязательно в равной степени) и женские, и мужские качества; психологическая андрогинность выявляется по высоким показателям одновременно и по шкалам мужественности (уподобление мужчине) и женственности (уподобление женщине); андрогинность во внешнем виде является сочетанием мужских и женских признаков.

двойник леди гага фото

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости