На полицейского, по вине которого в ДТП погибли двое, завели уголовное дело

kirov.sledcom.ru, МЧС Кировской области

По факту данного ДТП заведено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя Перми возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием полицейского, которое пролизошло 8 января около на автодороге Киров – Пермь.

Напомним, ДТП в результате которого погибла беременная женщина и ребенок, зафиксировано на границе Афанасьевского и Омутнинского районов. Тогда 32-летний инспектор ГУ МВД России по Пермскому краю, он управлял автомобилем «Митсубиси Лансер» и при совершении маневра обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Хюндай Акцент».

Пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю:

- В результате ДТП 27-летняя беременная пассажирка автомобиля «Хюндай Акцент» погибла на месте, ее 4-летний ребенок  был доставлен в  Афанасьевскую ЦРБ, где через некоторое время от полученных травм скончался. 30-летний водитель автомобиля госпитализирован в Омутнинскую ЦРБ с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, переломы ребер, открытый перелом костей носа, множественные ушибленные раны лица и кисти.

В автомобиле «Митсубиси Лансер» также находились 7-летний ребенок и его 30-летняя мать. Они были госпитализированы в Афанасьевскую ЦРБ с многочисленными травмами. 32-летний водитель-полицейский не пострадал.

Следователи просят всех очевидцев аварии обратиться в органы для помощи в расследовании данного дела: (8332) 485-304, 485-309.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости