Полиция вмешалась в скандал между Театром-Театром и краевым минкультом

tour.volgawolga.ru

В конфликт Театра-Театра с краевым минкультом вмешалась полиция. Производится выемка документов.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействую коррупции ГУ МВД по Пермскому краю проводят выемку документов в Театре-Театре.

"Коммерсант-Прикамье" ссылается на руководителя театра Бориса Мильграма, сообщая о следственных действиях в Театре-Театре.

В данный момент оперативники интересуются реконструкцией сцены театра и приватизацией двух квартир, ранее принадлежащих учреждению.

Кто прав, кто виноват? Пишите свои мнения нам в комментариях.

Сейчас стало известно, что полиция изъяла все оригиналы документов по реконструкции сцены. Художественный руководитель считает, что визит полиции - это ответ минкульта на заявления театра, которые были оглашены на прошлой неделе.

Напомним, что 4 июня, в прямом эфире радио "Эхо Перми" художественный руководитель Театра-Театра обвинил краевой минкульт во враждебных действиях по отношению к театру и, как следствие, в затягивании процесса реконструкции главной сцены театра.

В ответ краевой министр культур Игорь Гладнев заявил, что в театре выявлены серьезные нарушения. В том числе: возбуждено уголовное дело по факту приватизации и продажи двух квартир, ранее переданных минкультом учреждению.

Ранее progorod59.ru писал о том, можно ли парковаться на газонах

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости