Анатолий Кашпировский высказался по поводу пикетов в Перми

Анатолий Кашпировский высказался по поводу пикетов в ПермиЕкатерины Кравцовой

Известный психотерапевт останется в Перми до июня

Известный врач-психотерапевт Анатолий Кашпировский останется в Перми до 10 июня. Он пояснил, как относится к пикетам против себя, а его команда рассказала, что он привез с собой в город.

Во вторник, 19 мая, в Пермь приехал психотерапевт Анатолий Кашпировский. Он останется в городе до 10 июня и будет проводить выступления.

Анатолий Кашпировский заявил, что «мало ли кто, что собирается сделать», пошутив, что «собирается завтра брать Париж». Невежественных людей очень много, и за их спиной, я думаю, стоят мракобесы, отметил известный психотерапевт.

Кстати, читатели портала устроили по поводу визита Кашпировского в Пермь

горячую дискуссию на портале. Участвовать в обсуждении.

«То, что человек говорит, что под гипнозом возникает опухоль мозга, то где у него какая-то статистика, документация, основания для этого», - пояснил Анатолий Кашпировский.

Это третий визит Анатолия Кашпировского в Пермь. В последний раз он был в нашем городе в 2006 году. Анатолий Кашпировский привез с собой в Пермь гири и гантели, рассказал его менеджер Сергей.

«Он каждое свое утро начинает с тренировки: гири лежат у него в гостиничном номере и на той площадке, где он проводит выступления», - пояснил Сергей.

А вы пойдете на выступления Анатолия Кашпировского в Перми? Пишите в комментариях.

Напомним, пермячка после того, как узнала, что приезжает Анатолий Кашпировский, решила выйти на пикет против его выступлений в городе. Она заявила, что «есть свидетельства медицинского сообщества, после «сеансов» Кашпировского не только у взрослых начинались различные тяжелые заболевания».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости