Скандал! Пермский клуб сделал оскорбляющую День Победы афишу (ФОТО)

twitter.com/adagamov

Об этом написал известный российский блогер Руслан Адагамов

Пермь снова засветилась в скандале. На этот раз он связан с Днем Победы. Горожан возмутила афиша ночного клуба в центре Перми.

В пятницу, 8 мая, стало известно, что пермский ночной клуб сделал оскорбительную афишу. Об этом написал в своем «Твиттере» блогер Руслан Адагамов.

«А ночи здесь громкие» (так назвал клуб вечеринку, которая пройдет 8 мая — прим.ред.). Ну какие же вы ****», - написал Адагмаов и опубликовал фотографию с афишей известного пермского клуба.

На ней изображена девушка с пилоткой на фоне танка, а по углам — Георгиевские ленты. Организаторы обещают, что в программе вечера будут: 70 лучших музыкальных треков, 70 фронтовых граммов мужчинам, 70 бокалов шампанского девушкам.

Пермяки в социальных сетях уже начали активно обсуждать эту тему. Одни посчитали, что ничего оскорбительного в такой афише нет, другие, - что ест.

Оскорбила ли вас эта афиша? Пишите в комментариях.

«Жаль, что для современного общества кажется вполне нормальным использование Дня Победы и связанных с ним, как бы сказать... «атрибутов», для тусни и бухалова в клубах», - написал Сергей Хорев в группе «Пермь Активная».
 

Напомним, что 9 мая вся Россия будет праздновать 70-летнюю годовщину победы над фашистскими войсками. В этот день во всех городах пройдут Парады Победы, в том числе и в Перми. 

Ранее портал progorod59.ru писал, что в Пермь на празднование Дня Победы приедет Олег Газманов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости