Установлена личность пермяка, тело которого нашли в колодце

otstraxa.su

У погибшего остались жена и сын

В понедельник, 13 апреля, стала известна личность убитого пермяка, тело которого найдено в колодце в поселке Юго-Камский. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю.

В ходе следствия было установлено, что погибший - 35-летний Юрий Кирьянов, житель поселка Юго-Камский. У мужчины остались жена и сын.

Напомним, в феврале 2015 года двое жителей Перми, совершив кражу в Свердловском районе города, скрылись в посёлке Юго-Камский Пермского края, на даче у бабушки одного из разыскиваемых. Поселившись в доме, молодые люди систематически выпивали.

В начале марта, отправившись за алкоголем, они познакомились с 35-летним местным жителем - Юрием Кирьяновым, жившим неподалеку, на улицы Куйбышева. 

Кто виноват - убитый или преступники? Делитесь в комментариях

По версии следствия, во время застолья один из гостей поселка поссорился с новым знакомым, он кухонным ножом нанес потерпевшему несколько ударов в область бедра. В результате ранения мужчина потерял много крови и скончался прямо в доме. На следующее утро молодые люди спрятали труп во дворе, после чего в течение нескольких дней обдумывали, как скрыть преступление. После долгих раздумий преступники сбросили труп в ковре в питьевой колодец на улице Ощепковых.

После предъявления собранных по уголовному делу доказательств оба преступника дали показания.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости