В МЧС назвали две версии пожара в доме за ТЮЗом

В МЧС назвали две версии пожара в доме за ТЮЗомМЧС по Пермскому краю

К проверке также подключилась пермская полиция

В четверг, 9 апреля, стало известно, какие версии крупного пожара в доме на Пермской, 66, отрабатывают в пермском МЧС. 

Причиной  крупного пожара в жилом доме на Пермской могло стать неосторожное обращение с огнем или неисправность с электропроводкой. Сейчас по этим версиям проводится проверка.  По данным МЧС к проверке по факту пожара в доме на Пермской, 66 подключились и пермские полицейские.

Известно, что в результате пожара второй этаж деревянного дома выгорел полностью. Жильцы эвакуировались сами, поэтому никто не пострадал. Известно, что во время пожара потерялась дорогая пародистая собака - хаски. Хозяин ищет теперь пса призывыя пермяков помочь через социальные сети. Кстати, стоимость собаки пароды хаски составляет более 45 тысяч рублей, по данным сайта avito.ru.

А как вы считаете, из-за чего произошел пожар на Пермской, 66. Свои мнения оставляйте в комментариях.

Сейчас погорельцам предоставили временное жилье на Народовольческой и Петропавловской. Однако председатель краевого правительства Геннадий Тушнолобов отметил, что организация работы с пострадавшими жителями дома была слабой.

Напомним, пожар на Пермской, 66 произошел 6 апреля около шести часов вечера. Из здания были эвакуированы более 20 человек, а из школы по соседству — дети. 

Ранее портал progorod59.ru сообщал, что в Прикамье из-за непотушенной сигареты загорелась квартира.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости